Einstellungen erfolgreich gespeichert

Hl. Messe

anschließend Stille Anbetung bis 10.00 Uhr

icons / 24px / map-pin Emmerting, Heilig Geist Kirche

Teil­neh­men können/​dürfen nur Per­so­nen ohne Fie­ber und Sym­pto­men einer Atem­wegs­er­kran­kung; Risiko­per­so­nen wird eben­falls von einer Teil­nah­me abge­ra­ten; ein Min­dest­ab­stand zwi­schen den Got­tes­dienst­be­su­chern von min­des­tens 2 m ist ein­zu­hal­ten, aus­ge­nom­men Fami­li­en; die Got­tes­diens­te in Emmer­ting kön­nen rund 100 Per­so­nen, in Mehring rund 65 Per­so­nen besu­chen. Um einen rei­bungs­lo­sen Kir­chen­be­such zu gewähr­leis­ten, bit­ten wir Sie, sich in den kom­men­den Wochen für die Got­tes­dienst­teil­nah­me tele­fo­nisch im Pfarr­bü­ro unter ☏ 08679 1338 anzu­mel­den; wäh­rend des Got­tes­diens­tes müs­sen alle Mund­schutz tragen.